英皇娱乐

英皇娱乐人大信息网欢迎您!   现在时间:
加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 英皇娱乐人大 > 代表工作代表工作

团结一心全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战——致全市各级人大代表的倡议书

发布时间:2020-02-02  来源:

全市各级人大代表:

当前,防控新型冠状病毒肺炎疫情已到关键时刻,全市防控工作正按照市委统一部署有序开展。抗击疫情,人人有责,人大代表,责无旁贷。为此,英皇娱乐常委会向全市各级人大代表发出如下倡议:

防控新型冠状病毒肺炎疫情是当前最重要最急迫的工作,是重大政治责任。各级人大代表要提高思想认识,旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,统一到省市委工作要求上来,自觉把抗击疫情作为践行“两个维护”、践行初心使命的实际行动,不断增强“四个意识”、树立“四个自信”,按照各级部署,积极投身到疫情防控阻击战中来。

各级机关中的人大代表要坚守岗位、忠诚履职,将中央和各级党委的决策部署落到实处。医疗卫生战线的人大代表要发扬新时代医疗行业崇高精神,勇往直前、救死扶伤,发挥好防控主力军作用。相关企业方面的人大代表要积极组织生产,保证质量,保障供给。基层村居的人大代表要做好流动人员摸排、外来人员劝阻、疫情信息收集等工作,夯实防控基础。其他行业的人大代表要立足本职,发挥优势,为抗击疫情作出积极贡献。

各级人大代表要认真学习防控知识,做好宣传引导和解疑释惑,带头不信谣、不传谣,不转发非官方公开发布的信息,勇于同不当言行作斗争,引导群众正确理解、积极配合、主动参与防控工作。要从自身做起,不聚会、不聚餐、少外出,强化防护措施,并带动家庭成员、亲属朋友和身边人员,加强锻炼,形成良好卫生习惯。

万众一心迎挑战,众志成城战疫情。让我们一起行动起来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省市委有力指挥下,团结一心,全力以赴,坚决打赢这场疫情防控的人民战争!

 

英皇娱乐英皇娱乐常委会

20202

相关推荐:
主办:英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室。   备案:鲁ICP备14033279号-1
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览
Copyright ? 2005-2014 英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室