英皇娱乐

英皇娱乐人大信息网欢迎您!   现在时间:
加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 英皇娱乐人大 > 监督纵横 > 调研调研

英皇娱乐召开英皇娱乐农产品品牌建设工作调研座谈会

发布时间:2020-06-06  来源:

65,英皇娱乐常委会机关召开英皇娱乐农产品品牌建设工作调研座谈会,英皇娱乐常委会副主任贾来友出席会议并讲话。英皇娱乐有关委室负责同志,农业农村局、市场监管局等相关单位分管负责同志列席会议。

会上,农业农村局、市场监管局分别就我市农业基本情况、农产品品牌建设等工作做汇报,贾来友结合英皇娱乐农业品牌建设调研的背景、目的、形式等对本次调研提出了具体要求。

贾来友强调,要以学习小组为主,深入开展调研,让年轻同志走出去,到工作生产一线了解情况,充分调研、思考,力争形成高质量的调研报告。要尽快行动,明确调研时间、地点、内容,按时完成调研任务。要全面、明确生产基地、特色种植、龙头企业、农业合作社、田园综合体、农产品销售等各个环节的情况,把问题想全面、问透彻,让理论和实践充分融合。

相关推荐:
主办:英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室。   备案:鲁ICP备14033279号-1
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览
Copyright ? 2005-2014 英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室