英皇娱乐

英皇娱乐人大信息网欢迎您!   现在时间:
设为首页 |  加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 英皇娱乐人大 > 基层人大 > 监督活动监督活动

王坟镇人大召开推进山楂产业发展专题询问会议

发布时间:2020-08-20  来源:

819上午,王坟镇人大召开推进山楂产业发展专题询问会议。镇人大主席团成员,部分驻王坟镇市级人大代表、镇级人大代表出席会议,镇政府负责同志、分管领导及相关站所负责人、4名群众代表列席会议。英皇娱乐常委会主任杨云生,副主任陈群光,英皇娱乐常委会办公室、研究室、代表室负责同志,各镇、街道人大负责同志现场观摩。

专题询问会上,在听取镇政府负责同志做的全镇山楂产业发展工作情况汇报后,与会代表结合前期调研情况,围绕山楂产业规划、山楂行业协会作用发挥、产业平台对接、环评手续办理、土地指标、农业新六产布局、融资政策、企业防疫、基础设施建设等11个问题进行了询问,镇政府负责同志、分管领导及有关站室共10名负责人进行了认真应询。询问结束后,现场参加询问的代表和观摩代表就本次专题询问进行了满意度测评。代表们表示,此次专题询问镇政府的应询回答严肃认真、直奔主题,抓住了询问的核心重点,能解决的问题现场给出了明确的解决措施和完成期限,不能立即解决的问题也给出了工作部署安排。代表们对此次专题询问成果表示满意。

王坟镇党委负责同志就贯彻落实会议精神提出要求。会后,镇人大办公室将认真梳理问题清单交镇政府办理。

相关推荐:
主办:英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室。   备案:鲁ICP备14033279号-1
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览
Copyright ? 2005-2014 英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室