英皇娱乐

英皇娱乐人大信息网欢迎您!   现在时间:
加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 英皇娱乐人大 > 人大要闻人大要闻

英皇娱乐常委会主任杨云生到邵庄镇调度安全生产和社会稳定工作

发布时间:2020-10-12  来源:

1010上午,英皇娱乐常委会主任杨云生到邵庄镇召开安全生产和社会稳定工作调度会。英皇娱乐常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任李新国及邵庄镇负责同志参加会议。

会上,杨云生听取了邵庄镇关于安全生产和社会稳定工作情况汇报,详细了解前期工作情况、存在问题和下步工作措施。

杨云生要求,一是要时刻绷紧安全生产这根弦,以高度的政治责任感和使命感抓牢基础工作,加大安全投入,健全监管机构,完善安全制度,加强安全培训,真正把安全生产放在心上、抓在手上、落实在行动上。二是要做好重点行业、重要岗位、重点人员、重点环节的安全监管,补短板、堵漏洞、强弱项,扎扎实实落实好安全生产责任,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。三是要加大执法检查力度,加强执法队伍建设,建立工作协调和信息共享机制,严管重罚,杜绝安全隐患。四是要创新方式落实企业主体责任,促进企业正确处理好安全生产与经济效益、企业发展的关系,做到先安全后生产、不安全不生产,确保我市安全生产形势总体稳定。

 

相关推荐:
主办:英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室。   备案:鲁ICP备14033279号-1
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览
Copyright ? 2005-2014 英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室