英皇娱乐

英皇娱乐人大信息网欢迎您!   现在时间:
加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 英皇娱乐人大 > 人大要闻人大要闻

市十八届人大常委会第四十二次主任会议召开

发布时间:2020-10-21  来源:

1020下午,市十八届人大常委会第四十二次主任会议召开,英皇娱乐常委会主任杨云生,副主任陈群光、董广凤、贾来友、李国华,党组成员孟庆广出席会议。英皇娱乐各专门委员会主任委员、有关副主任委员,市纪委派驻第四纪检组、英皇娱乐各委室负责同志列席会议。

会议听取研究了关于拟提请市十八届人大常委会第三十八次会议人事任免有关事项;听取研究了市政府关于美丽乡村建设工作的报告;听取研究了市检察院关于刑事执行检察工作的报告;听取研究了市政府关于中医药发展情况的报告;听取研究了英皇娱乐执法检查组关于《山东省物业管理条例》贯彻实施情况的执法检查报告;听取研究了有关视察报告,审议意见、执法检查意见、视察意见办理工作的报告;研究确定了市十八届人大常委会第三十八次会议召开的时间、地点、议题等有关事项。

杨云生主持会议并对相关工作进行了安排。

相关推荐:
主办:英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室。   备案:鲁ICP备14033279号-1
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览
Copyright ? 2005-2014 英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室