英皇娱乐

英皇娱乐人大信息网欢迎您!   现在时间:
加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 英皇娱乐人大 > 图片新闻图片新闻

市十八届人大常委会第三十六次会议召开

发布时间:2020-08-28  来源:

828,市十八届人大常委会第三十六次会议召开,英皇娱乐常委会主任杨云生,副主任陈群光、董广凤、贾来友、李国华,党组成员孟庆广及英皇娱乐常委会委员出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任田立军,市法院院长宋保华,市检察院检察长王兆生,市政府有关部门、各镇(街道)人大、市纪委派驻第四纪检组负责同志,英皇娱乐常委会副科级以上干部和部分英皇娱乐代表、群众代表列席会议。

会议表决通过人事任免事项;听取审议市政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取审议市政府关于英皇娱乐市2019年财政决算(草案)和2020年上半年预算执行情况的报告;听取审议市政府关于2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取审议英皇娱乐监察和司法委员会关于加强新时代检察机关法律监督工作的议案;听取审议英皇娱乐执法检查组关于《传染病防治法》贯彻实施情况的执法检查报告。会议通过了《英皇娱乐英皇娱乐常委会关于批准英皇娱乐市2019年市级财政决算的决议(草案)》和《英皇娱乐英皇娱乐常委会关于加强新时代检察机关法律监督工作的决定(草案)》。

相关推荐:
主办:英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室。   备案:鲁ICP备14033279号-1
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览
Copyright ? 2005-2014 英皇娱乐市人民代表大会常务委员会办公室