英皇娱乐

首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
潍坊市调研组来我市开展“两稳一促”现场办公活动
时间:2020-03-26 00:00:00

3月25日上午,潍坊市“两稳一促”调研组一行6人,来我市开展“两稳一促”现场办公活动。 

调研组一行首先在市政府7楼第三会议室召开座谈会。市领导韩其昌同志主持会议,市商务局、财政局、招促中心、税务局、人民银行和经济开发区有关负责同志及我市部分重点外贸、外资企业负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

会上,市商务局主要负责同志汇报了前期英皇娱乐市稳外贸、稳外资工作开展情况,英科医疗、卡特彼勒、德泰国际等10家重点企业负责人就目前市场形势以及企业存在的困难和问题等先后进行发言。      

最后,潍坊市“两稳一促”调研组组长、潍坊市商务局副局长王好田同志传达了潍坊市关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议精神,对疫情期间有关政策进行了详细解读并针对企业提出的问题进行了解答。他强调,疫情的影响客观存在,企业要坚定信心,善于化危为机,及时调整产业结构,有序复工生产。政府相关部门要完善“一对一”跟踪服务,加强政策宣讲,强化扶持力度,克服疫情带来的不利影响,全力推动稳外贸、稳外资工作,努力把疫情造成的损失降到最低,确保年内对外开放实现新突破。

会后,调研组一行先后到卡特彼勒(英皇娱乐)有限公司和英皇娱乐德泰国际贸易有限公司进行实地走访考察,对上级政策落实情况、重点项目工作进度等进行现场办公。