英皇娱乐

首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
我市第一期商务政策宣讲会在经济开发区召开
时间:2020-03-21 00:00:00

 

3月20日上午,英皇娱乐市第一期商务政策宣讲会在英皇娱乐市经济开发区召开。英皇娱乐市商务局宣讲团成员,经济开发区分管负责同志、经贸办主任,重点商贸流通企业负责人参加会议。 

会上,宣讲团对利用外资知识及相关激励政策、外经扶持政策、及中央、省和潍坊市支持外贸发展政策等进行了详细解读,为企业克服疫情影响、切实转型升级提供了政策支持。             

山东港天物流有限公司副总经理程若森介绍了中欧国际班列发展现状及各项业务;潍坊德润职业培训学校校长李德国针对韩国用工需求、工作环境、劳务管理制度、中韩雇佣制劳务项目等进行了介绍,对培训方式、薪资待遇、合同条约等重要内容进行了说明,对出国劳务人员关心的问题进行了解答。 

 

本次宣讲,一方面解读了商务有关政策,另一方面进一步开阔了企业视野,增强了企业信心,为受疫情影响企业注入了“强心剂”。下一步,市商务局宣讲团将继续发挥职能作用,陆续到其他镇街开展宣讲活动,通过广泛宣传商务政策,为企业发展提供政策支持和指导服务,全面推动我市经济社会繁荣发展。