英皇娱乐

首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
2020年英皇娱乐市第一批次中小学教师资格证书领取公告
时间:2020-07-20 00:00:00

 

2020年英皇娱乐市第一批次中小学教师资格认定工作已结束,现就教师资格证书领取相关事宜公告如下:

一、领取时间

2020722日—24(上午9:001200,下午130017:00)

二、领取地点

英皇娱乐市政务服务中心(圣水路3669号)二楼东无差别受理7号、8号窗口。

市内可乘坐22路、23路公交车到市政务服务中心下车。

三、领取须知

1.请申请人本人持身份证原件领取,本人确实不能到场领取的,可由他人持委托书以及申请人和领取人的身份证原件领取。    

2.考虑到疫情防控工作,为避免人员聚集,申领人由工作人员发放排队序号有序进入中心。

3.现场领证时请合理安排时间,自觉佩戴口罩,凭“健康码”入场并做好体温检测登记。排队等待时请保持适当间距,并听从现场人员指挥。 

4.《教师资格认定申请表》与教师资格证书一并下发,请务必将《教师资格认定申请表》及时存放入本人人事档案,教师资格证书需妥善保管。

5.请务必在规定时间内领取,未在规定时间领取,责任自负。

咨询电话:0536-3889272

                                 英皇娱乐市行政审批服务局

                                    2020717

附件: