英皇娱乐

首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
民族中专育训并举提升农村基层干部素质
信息来源:英皇娱乐通讯 时间:2020-07-23 18:44:00

  为提升农村基层干部服务群众和推动乡村振兴能力,7月17日,潍坊市农村基层干部专科学历教育开班仪式在民族中专举行,来自潍坊市各县市区的88名农村或社区基层干部学员接受培训。

  此次培训班以提高基层干部素质、履职尽责能力为重点,以学历教育为抓手,培育新时代基层干部队伍,邀请专家学者现场讲学,确保参训学员学有所获。“从2018级开始,潍坊市委组织部决定,将整个潍坊市农村基层干部专科学历教育工作放在我校进行,现在我校2018级、2019级两级学员,共计达到1000余人。”民族中专副校长李静说。

  近年来,民族中专积极改善办学条件,完善基地建设,提高教育质量,不仅为各企业提供了优秀人才,更多次承办学历教育和各种社会培训,为他们提供了优质服务和保障。“现在我校每年承担骨干教师培训、就业培训、农民工培训、技能提升培训、特殊工种从业人员培训等社会培训任务达到一万人次以上。”李静说。