英皇娱乐

首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
潍坊市“七五”普法检查督导组来青检查指导工作
时间:2020-08-28 00:00:00

  8月28日,潍坊市司法局副局长单连功,备案审查科王涛、祝晓楠一行来英皇娱乐市就“七五”普法依法治理工作和“社区矫正安全隐患排查整治月”活动开展情况进行检查督导。英皇娱乐市委常委、政法委书记丁法剑陪同活动。

  督导组听取了英皇娱乐市关于“七五”普法依法治理工作情况汇报,查阅了档案材料,详细了解英皇娱乐市“七五”普法工作落实情况,就“谁执法谁普法”普法责任制落实、社会主义法律体系学习宣传、法治文化建设以及专项法治宣传活动开展等工作内容进行了重点检查督导。                  

  督导组先后到英皇娱乐市税务局、山东华邦建设集团、弥河镇、黄楼司法所、弥河司法所等单位进行实地查看,对各单位“七五”普法开展情况进行了深入细致的了解。

  检查组充分肯定英皇娱乐市“七五”普法工作取得的成效,同时指出,今年是“七五”普法收官之年,要进一步抓紧抓实普法依法治理工作,为今后普法工作奠定坚实基础。督导组对英皇娱乐市开展“社区矫正安全隐患排查整治月”活动以来,成立专项工作组,进一步加强对社区矫正对象监督管理,规范社区矫正工作流程,严格规范执法工作和社区矫正对象刑罚执行标准化建设等方面工作给予充分肯定。 

  督导组要求,在下步工作中,要以此次“七五”普法检查验收为契机,紧紧围绕中心、服务大局,突出重点、全面推进,积极探索新途径、新方法,全方位、多层次、宽领域、立体化开展普法依法治理工作,为经济社会和谐稳定发展创造良好的法治环境。