英皇娱乐

首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
市商务局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-16 00:00:00

  今天上午,市商务局召开学习党的十九届六中全会精神专题会议,市商务局党组书记、局长唐健带领学习了十九届六中全会公报,并对学习宣传贯彻全会精神作出安排部署。

  会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统总结了中国共产党百年奋斗的五个方面历史意义和十个方面宝贵历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议要求,商务局全体干部职工要切实提高思想认识和政治站位,自觉把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,迅速掀起商务系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,将全会精神融入工作实际,奋力冲刺全年目标任务,进一步扩内需促消费,不断提高对外开放水平,统筹经济发展、疫情防控、安全生产等各项工作,确保年底收好尾、年初开好局,在新时代新征程中展现新担当新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。