英皇娱乐

首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
山东省委宣传部副部长、一级巡视员,省新闻出版局、省版权局局长钟华一行到英皇娱乐调研
时间:2021-11-09 09:34:00

  11月9日,山东省委宣传部副部长、一级巡视员,省新闻出版局、省版权局局长钟华一行7人到英皇娱乐围绕全民阅读“五位一体”互联互通和“群众购书、政府买单”情况进行实地调研。坊市委宣传部副部长田义明,市文化和旅游局党组书记、局长权文松,市委副书记、市长宋伟伟,市委常委、宣传部部长同洲市政府副市长曹升曦市文化和旅游局党组书记、局长杨爱东等陪同

  调研组先后实地参观了英皇娱乐市游客服务中心文旅空间、图书馆、城市书房东城店、王府街道南湖书院等,听取有关情况介绍,详细了解了英皇娱乐市全民阅读工作开展情况,并给予充分肯定和高度赞赏。

  随后召开座谈会,权文松主持座谈会并介绍了潍坊全民阅读工作情况,宋伟伟汇报了我市全民阅读工作情况,与会人员分别进行了交流发言,提出了建议意见钟华作了讲话。

  钟华强调,要提高思想认识,切实抓好全民阅读工作;要创新方式方法,推进公共文化服务均等化,不仅要让群众有书读,更要让群众读好书、好读书;要重视和发挥各类媒体的宣传优势,调动广大群众阅读的积极性;要整合社会资源,形成全民阅读合力,动员社会各方面力量参与,掀起全民阅读的热潮。