英皇娱乐

首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
英皇娱乐市文旅系统开展党的十九届六中全会精神集中学习
时间:2021-11-13 10:21:00

11月13日上午,英皇娱乐市文旅系统开展党的十九届六中全会精神集中学习,市文旅局机关中层以上干部及下属单位主要负责同志参加。

会上,宣读了党的十九届六中全会公报。强调,要认真抓好全会精神传达学习,正确认识党百年奋斗的伟大成就和历史经验,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,切实落实全会决策部署,奋力推动社会主义文化繁荣兴盛、旅游业蓬勃发展,为推进社会主义文化强国建设作出新的更大贡献。

大家纷纷表示,将以六中全会精神为指引,立足英皇娱乐深厚的文脉底蕴和资源优势,深化文旅融合,强化理念创新、精品意识、项目建设,坚持市场主导、系统整合、培强产业,推动英皇娱乐优秀传统文化创造性转化、创新性发展讲好英皇娱乐故事推动旅游惠民富民丰富群众精神文化生活