英皇娱乐

首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
精准扶贫有温度 爱心T恤暖人心
时间:2020-07-03 00:00:00

7月2日,高柳镇为全镇所有建档立卡贫困户家庭发放订制“脱贫攻坚”文化衫。早上8点,全体帮扶责任人就带上这份特殊的“礼物”,第一时间将镇党委政府的关怀送到贫困户家中。

“我这一把年纪了,哪舍得买新衣服啊,还是共产党好,还给咱买新衣服,这衣服穿在身上真舒坦。”东良孟的贫困户冀德清说。酷暑将至,考虑到很多贫困户勤俭的生活习惯,高柳镇党委政府在前期入户送凉席、送风扇的基础上,为全镇所有建档立卡贫困户量身定制脱贫攻坚T恤衫,确保困难群众能过上一个清凉、舒适的夏天,提高贫困群众对脱贫攻坚工作的满意度,增强他们脱贫致富的信心

下一步,高柳镇将继续开展好“温情服务关怀行动,从提升生活质量的细节着手,以真情换真心,不断给予贫困户充分的人文关怀,提振贫困户精气神,更好实现高质量脱贫目标。