英皇娱乐

首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 英皇娱乐
黄楼街道 王府街道荣获潍坊市首批脱贫攻坚示范镇街
时间:2020-09-16 08:36:00

  9月12日,潍坊市脱贫攻坚示范镇街公布,黄楼街道、王府街道获批潍坊市首批脱贫攻坚示范镇街,潍坊市扶贫开发督查组负责人为两个街道颁发荣誉匾牌。我市市委副书记李良华出席相关活动。

  督查组对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定,指出,英皇娱乐通过开展脱贫攻坚“百日会战”,实施问题大排查大整改,脱贫攻坚质量提升成效明显。从前期调研督导、考核验收情况看,黄楼街道、王府街道的脱贫攻坚各项工作走在了前列,成为首批通过潍坊市“脱贫攻坚示范镇街”验收的镇街,希望继续珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,全面提升,推动脱贫攻坚各项工作再上新台阶。

  李良华表示,英皇娱乐将以此为契机,强化典型带动和示范引领作用,凝聚各方资源合力,全力以赴投入到决战决胜的冲刺状态,把更严更实要求细化到各个环节,指导各镇、街道、发展区继续发扬钉钉子精神,补短板、强弱项、攻难点,以全员争创脱贫攻坚示范镇街为抓手,全面提升英皇娱乐脱贫攻坚质量。